Не хочу я рая заграничного (стихи. Андрей Добрынин)

Не хочу я рая заграничного (стихи. Андрей Добрынин)

Аудиозапись

Не хочу я рая заграничного,
Не сравню Отечество ни с чем,
Дайте мне лишь мусса земляничного,
Рюмку хереса – и нет проблем.
 
А еще люблю я соком манговым
Свежие меренги запивать
И, качаясь в креслице ротанговом,
Собственные песни напевать.
 
Для того чтоб слушать это пение,
Приведите девушек сюда,
Но лишь тех, что чувствуют почтение,
Знают, что такое господа,
 
И по первому же слову барина
Лечь готовы хоть под паровоз…
Заграница слишком распиарена,
Вправду ли там рай – большой вопрос.
 
Вправду ли там любят классы высшие,
Верят в святость социальных уз?
Я же верю – потому что вижу я,
Как несут мне земляничный мусс.