Победа будет за нами

Победа будет за нами

Аудиозапись

Музыка и исполнение Веры Колесниковой
Слова Юрия Кузнецова
Повыперла к свету вся нечисть из ада...
Под грохот орудий и гром канонады
Над нами бушует враждебное пламя...
Мы знаем: Победа будет за нами!
Победа всегда будет только за нами!
 
Проснись, народ! Вставай, Россия!
Воспрянь наш дух во славу трёх цветов.
Бесовский мир всё злее от бессилия,
А мы живём и будем жить
Священной памятью отцов.
 
В небесные дали взовьёмся лучами,
Прольёмся на землю косыми дождями,
За веру и правду поднявшие знамя,
Мы знаем: Победа будет за нами!
Победа всегда будет только за нами!
 
Проснись, народ! Вставай, Россия!
Опять нам предстоит смертельный бой
За нашу Богоматерь, за Марию.
С тобой, Россия, на века
Мы связаны одной судьбой...
 
Сквозь пепел и кости пробьёмся цветами...
В победном салюте взметнёмся огнями,
За веру и правду поднявшие знамя,
Мы знаем: Победа будет за нами!
Победа всегда будет только за нами!