Расстрелянная колыбельная
Песня "Расстрелянная колыбельная" посвящается детям Донбасса, погибших от рук украинских карателей! Текст к песне написал мой друг, украинский альпинист, Леонид Васюкович, светлая ему память. Спела её исполнительница из Луганска Александра Бондаренко. Монтаж видео сделал я сам. Все материалы к данному видео взяты из открытых источников.
- Мне страшно, мама! Я боюсь…
- Баю - бай... Баю-бай...
Ждет тебя, сыночек, Рай...
На Земле же сущий Ад:
Здесь стреляют и бомбят...
Баю-бай... Ба...