Два волка

Два волка
 
Живут два волка внутри каждого из нас
Они добро и зло собой являют
Меж ними битва каждый день и каждый час,
Картину боя постоянно изменяют
Душа пытается найти оплот,
Когда волков растишь и помнишь,
Что побеждает только тот,
Которого всегда ты кормишь...