Ангажементы

Ангажементы
Добро и зло всего лишь- инструменты,
В руках умелых, с умными мозгами
Нам всем свои ангажементы,
Давала жизнь наполнив их грехами
Хлебать похлёбку постную до безобразия,
Нам лик святой всем предлагая,
Существованием требуя разнообразия,
Зовёт красавица нагая
Пусть каждый "поимел" её высочество,
За деньги, просто задарма,
Но лучше торт сожрать всем обществом,
Чем в одиночестве кусок дерьма
Добро и зло всего лишь инструменты,
В руках умелых, с умными мозгами
Нужно ловить свои моменты,
С прекрасными и нужными грехами.