Какое наслаждение…

Какое наслаждение…
Свет вечной Истины пронизывает тьму,
Чтоб душам Путь к Любви высокой указать.
Какое счастье - быть влюблённым самому!
Какое благоденствие - любимым стать!
 
Сердца, друг друга познавая и любя,
Плетут из Вечности связующую нить.
Какое благолепие - ласкать тебя!
Какое наслаждение - желанным быть!
 
---
 
Иллюстрация: Густав Климт «Поцелуй» (1908),
Верхний Бельведер, Вена.