Moon light
Иммануил Кант
Две вещи поражают мое воображение: звёздное небо над головой и нравственный закон внутри нас.
Moon light сказала по - английски,
Улыбка губ и тихий смех.
O , yes. - Вздохнув я выпил виски,
И пристально взглянул наверх.
Шар лунный , звёзд рассыпан бисер
Их свет сейчас в твоих глазах.
Права одна из главнах истин:
Живёт любовь у нас в сердцах.
Укрывшись пледом смотрим в полночь,
Где серебрится снежный наст.
В душе восторг, им переполнен,
Ты здесь, со мною и сейчас...
Написано 11 марта 2023 года
Написано 11 марта 2023 года
Написано для участия в конкурсе КВД " ЛУНА "