дай мне крылья

дай мне крылья

Аудиозапись

***(30 марта 2018)
Дай мне крылья,
Те что отнял!
Научи,меня летать!
Подари,глаточек воли,
Ту чтоб было не забрать!
Расскажи,в какой я роли?!
В прочем,поступай,как знать!
Не о чём я не жалею,
За собой "мосты не жгу".
Возвратиться не сумею,
А надежду берегу.
"Для чего?"-наверно,спросишь.
Что ж,ответа не скажу.
Почему?-Сама не знаю.
Ну,не мучай,попрошу!
Просто,нравится парить мне,
Зависать в своих мечтах,
От себя самой зависеть,
Плыть на полных парусах.
Быть уверенной привыкла,
Доверять,но проверять,
Не хочу предательств больше,
На пути вновь повстречать!
Крылья...Небо...Даль...Дорога...
Воздух...Лес...Луга...Поля...
Это волюшка моя.
Дом...Душа...Не воля...
-СТОП!Это всё не всем подходит.
Что,начать опять с ноля?!
Крыльев-нет.Парить не сможем.
Капризуля как дитя.
Справиться с такой вот,можешь?
Значит,Я люблю,Не зря!...
 
 
© Copyright: Ольга Козлова-Лосева, 2018
Свидетельство о публикации №118033008736