прости меня папа

Аудиозапись

***(13 МАРТА 2023)
А годы летели,
Мы с детством прощались.
И в памяти нашей,
Они лишь остались.
В них были все очень юны.
В мыслях прощания слов,
Там кружили.
 
ПРИПЕВ
Прости,прошу,папа!
Дочку,прости!
За то,что учил-
Учил,меня ты...
А я,непослушной,твоею была.
И делала,то что хотела сама.
 
Как жаль,что назад уже не вернуться!
Исправить былого,Увы,нам нельзя.
Скучаем и любим,папа тебя!
 
ПРИПЕВ
Прости,прошу,папа!
Дочку,прости!
За то,что учил-
Учил,меня ты...
А я,непослушной,твоею была.
И делала,то что хотела сама.
 
Время спешило,Взрослели с ним мы.
Стала,я мамой,Подрастает мой сын.
Память напомнила,Твои мне слова:
"Всё,что так дорого,Ты береги!
Время своё не упусти!"
 
ПРИПЕВ
Прости,прошу,папа!
Дочку,прости!
За то,что учил-
Учил,меня ты...
А я,непослушной,твоею была.
И делала,то что хотела сама.