+++ Голову морочить одой или, следуя за модой

+++
Голову морочить одой
или, следуя за модой,
всё облечь в бессвязный рэп,
в охуждение судеб,
или строчкою романа,
где всё скучно и туманно,
мне благословить покой
утешительный святой,
и прославить небеса
в чаяньях по чудеса,
не пойму того доныне
по таинственной причине,
что любовь одна царит
там, где сердце говорит.