Скорбь слезы застыла на реснице

... сегодня: 11.03.2023г.
был предан земле
мой племянник
Дикарев Сергей Алексеевич.
Земля ему пухом!
 
Не успел... отгоревать по брату,
Как племянник смертью удружил.
Получил в земле на веки «хату»:
Хоть и здесь не под забором жил.
То не вьюга в поднебесье кружит,
Встреча душ: его и всех родных.
Поп молитву отходную служит:
Он да смерть не знают выходных.
Жизни нет в остекленевшем взгляде,
Ангел веки глаз крылом... прикрыл.
Жил в ладу с семьёю в Ленинграде,
Но Воронеж с детством не забыл.
На гербе – колосья, серп и молот,
Им служа, на верность присягнул.
Съел Союз, восстав из праха, Молох,
Обещаньем, всех нас... обманул.
Верен был ты и «Двуглавой птице»,
Всем прошедшим через Ад пример.
Скорбь слезы застыла на реснице,
Честь тебе - «Советский офицер»!