+++ Мир к страстям благоволит и смиряет всё живое

+++
Мир к страстям благоволит
и смиряет всё живое,
в нём не сыщем мы покоя,
что нас свыше освятит,
дело правды утешать
все земные пререканья,
в том нам радость оправданья
Благодать на Благодать.
11.03.2023. 13:56