Мамочке моей.....

Мамочке моей.....
Склонюсь с молитвою у храма,
К груди прижавши твой платок.
Ты ангел мой мамуля, мама.
Ты мой угасший уголёк.
 
Ты моя боль, моё спасенье.
Где ты теперь? Ты моё всё...
"Я мягкий свет зари весенней!"
В ответ мне эхо принесет.
 
"Я шумный двор, я тихий скверик,
Я говорливые ручьи.
Я за рекой далекий берег,
Я воск, застывший от свечи.
 
Твоя упавшая ресничка,
Что со слезой скатилась вниз.
Я та озябшая синичка,
Что утром села на карниз.
 
Я тень ушедшего трамвая.
Я стук часов, я птицы крик.
С тобой я, доченька родная.
Я каждый день твой, каждый миг......."