Нет ничего честнее тишины...

Нет ничего честнее тишины,
Нет ничего на свете чище неба,
И ничего приятнее, чем сны,
И вечнее простора во Вселенной.

Нет ничего страшней чем пустота,
И ничего родней, чем отчий кров,
И ничего сильней, чем красота,
И ничего смелее чем любовь.