Входит в привычку

Входит в привычку

Аудиозапись

Завтра ровно неделя, милый,
Как с тобой мы в разлуке... Много.
За окном небосвод плаксивый,
С осуждением смотрит строго:
 
Мол сама ты, мадам, виновата,
Кофе пьешь одна вот, скучая...
И не чувствуешь аромата:
Что пить кофе, а что чашку чая.
 
Все равно, что за окнами - сыро,
Что на кресле опять лежат крошки.
Всю неделю тебе постыло...
Ну подумай сама хоть немножко:  
 
Разве стоило так распыляться,
Что горели слова как спички...
Остается себе лишь признаться -
Жить одной теперь входит в привычку...