***

оставлен и исправлен 2023 с подачи ИЧ
Будь осторожен с тенью нежности ко мне
А вдруг моя к тебе проснется нежность
И зазвенит
В охрипшем голосе моем
А вдруг не разберу границ
Забуду
Боль что от тебя хранила
На крыльях перелетных птиц
 
И захочу
Произ
Вести
(Губами - только)
слово
Что вчера
 
Убито
 
 
2019/2023