Я смотрю в окно

я смотрю в окно
думаю:
в своей далёкой стране
что-то похожее ты думаешь обо мне
на все сто, конечно - не знаю
 
я не знаю, где у мира край или борт
и когда корабли прибывают в твой порт
ты не смотришь им вслед, когда убывают
 
так ли важно
что они убывают туда
где растут чужие незнакомые города
если катится мир и люди людей убивают
он докатится он упрётся в борт
что за сука-жизнь
что за чорт
неужели надо во всём доходить до края....
 
 
22.01.2023