Не вдруг

Не вдруг
Почему ты меня не слышишь,
Если даже я в рупор кричу?
Я ж на самой высокой крыше
О своей любви нежно шепчу.
Почему ты не понимаешь,
Даже когда больно, не молчу?
В мои чувства и не вникаешь,
Совсем не видишь мою тоску.
Почему на меня не смотришь?
Твои глаза там - по сторонам.
Чего же ты от жизни хочешь?
Если надо - я весь мир отдам!
Почему не споришь со мною?
Не говоришь, молчишь до сих пор.
Я живу с холодной стеною,
Мои вопросы - сарказм и вздор?
Почему ты меня не любишь?
Что вдруг случилось? - Хоть намекни.
Почему меняются люди?
Всевышний, подскажи, объясни...