ЖЕНСКИЙ СЕКРЕТ

ЖЕНСКИЙ СЕКРЕТ
Бог трудился всю неделю,
Создавал зверей и землю
Посмотрел на этот мир -
Нужен в Рае командир!
 
Замешал из глины тесто.
И решил: Слеплю ка Я
С этой глины мужика
По подобию своём -
Что бы всё как у меня
Руки, ноги, голова.
 
Нареку его Адамом-
Но как жить ему без бабы?
Ведь должно быть в Райском саде
Каждой твари всем по паре.
 
Взял ребро он у Адама
И выстругал ему он бабу
Под украсил лишь слегка,
Ведь эталон взят с мужика.
Посмотрел, заулыбался.
И решил: пускай она
Разукрасится сама.
 
Дал ей кисть, гуашь, раскраски
Ногти длинные и клей.
И ресницы как у фей.
Посмотрел, в проблему вник.
И дал ей волос на парик.
 
Всё она с собой забрала.
Над лицом поколдовала -
День клеила, в ночь рисовала.
А к утру принцесса стала.
 
И с тех пор теперь она
За нос водит мужика.
Ведь женщин видим мы во очи
Лишь после первой, брачной, ночи...