Подопытные

Давно нет украинской власти,
Есть клика мелких торгашей,
Кто ради собственного счастья
Народ свой превратил в мышей.
 
Те гибнут в опыте кровавом,
Не чувствуя, кто друг, кто враг.
Пора вам наделить тех правом,
Кто б мог рассеять этот мрак.
 
март 2023