Немыслимое

Немыслимое

Аудиозапись

Фемины власть - фатальная причуда,
Порочной меркантильности засилье,
К высоким помыслам спесивая остуда,
Не будет в мире большего насилья, -
Порожних толков, праздных пересудов,
Уж таково судилище всесилья, -
Когда пристрастье баловней статута
Лишиться к сослужению усилья.
Вот он момент, что истины минута,
Воздыбился надгробием могильным,
История не сдюжит института,
Где слабый дурновластвует над сильным.
/АК/