Ответ поэту - Медведь Белый - РАДИ НЕЁ

Ответ поэту - Медведь Белый - РАДИ НЕЁ
Жизнь стоит того, чтоб сволочью не быть,
Чтоб ради нее все плохое забыть,
Не жаловаться , не стонать, не скулить,
Ее надо,просто, ценить и очень любить
 
Радоваться каждому утру, пришедшему,
Как подарку судьбы, до тебя дошедшему,
С открытым сердцем людей встречать,
Плохое же,стараться, не замечать
 
Пусть ветром, злющим, заморожены души,
Пойми людей, прости и слушай
Не ставь себя выше, в этом жизнь разберется
Будешь достоин-награда найдется
___________________________________________
Медведь Белый
 
Ради любви и жизни, готовы на многое,
Терпеть собаку - обожать четвероногую.
Терпеть соседа по утром в работе дрель,
Стекло, захватанное мутным - эту дверь.
 
Свидания нудные, кто постучится вдруг,
Звонок на трубку, отвечаешь - это друг.
Откликнешься в проблеме и поможешь,
В беде и в радости, ты рук не сложишь.
 
Бросать дела, бежать к тебе на встречу
Твой стресс. И щёки, добела - замечу.
Рубашку - запахом пьянит - л а с к а ю -
Уверена, что завтра позвонишь, я знаю.
___________________________________________
Дёмина Галина 11 марта 2023 год.