Китайский НЭП...

Китайский НЭП...
Китайским коммунистам, Маркс и Ленин - как основа -
по правилам, экономического роста - превзошли -
американских всех капиталистов, стопудово -
с коммунистическим контролем, правила изобрели.
 
Российской Федерации, приемнице Союза -
с марксистско-ленинской идеологией, с которою -
Китай в соревновании добился знака - плюса -
необходим НЭП Ленинский, с китайскою опорою.
 
*********************
 
"Профсоюз олигархов" и Путин.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************