Наше будущее с Китаем...

Наше будущее с Китаем...
 
 
Жизнь учит, добейся успехов - будь ярок!
Достойный студент, преподнёс всем подарок -
в особенно сложном, учебном турнире -
в труднейшем, мы рады - оценке четыре!
 
В комиссии колледжа, за курсовую -
за уровень знаний, все рекомендуют -
успехов студенту с оценкой прекрасной!
Он! Будущий наш Президент! Это ясно!
 
**********
 
Вячеслав.
09.03.2023г. 18ч.24м.
 
Только в будущем у нас
президентов не будет....
 
Это слово не русское,
да и должность незавидная ...
 
**********
 
Левлив.
09.03.2023г. 19ч.01м.
 
Председатель! Президент!
А царя не надо.
Царь, буржуйства - резидент.
В царстве, сущность - ада.
 
Капиталокоммунизм -
будущее наше.
Председатель! Коммунист!
Да! Китай - на страже!
 
**********
 
Вячеслав.
09.03.2023г. 20ч.16м.
 
Правитель.
 
**********
 
Левлив.
09.03.2023г. 22ч.50м.
 
Предводитель! Повелитель! Покровитель!
Управитель! Вождь! Руководитель! Лидер!
 
*********************
 
Рабство в СССР -
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************