Девочка -весна

Она сегодня - девочка весна.
Ей нежность лепестков - улыбка Бога.
В фантазии свои вовлечена
Она идёт. Светла её дорога.
 
Она сегодня - девочка тюльпан.
Душа её танцует в платье бальном,
И надкусив горячий круассан,
Ресницы опускает театрально.
 
Она сегодня - девочка мечта.
Её улыбка как весенний лучик
Глаза её искрятся неспроста.
Весь мир сегодня мартом взбаламучен.