Считалочка про Поэмбук и Луну)))

Считалочка про Поэмбук и Луну)))
Все, кто вовсе не спортсмены,
Не пошел кто в бизнесмены,
В Поэмбуке зависает,
И стихи тут сочиняет.
Много тысяч графоманов,
Поэтических гурманов,
И непризнанных эстетов,
Вызывают на дуэли
Публикуемых поэтов.
Тут кипят такие страсти,
Словно волки, рвут на части
Неугодную строку,
После конкурса поэты,
Улетевшие в кюветы,
Дружно воют на Луну.
Я хотела пошутить,
Но серьезней надо быть!
Раз, два, три, четыре, пять,
Вон из конкурса опять! )))