Сегодня снег светлее всех

Сегодня снег светлее всех
Сегодня снег
Светлее всех
Снегов зимы,
Красив наряд,
Древа стоят,
Что в шубах мы.
Восторги тут
Слова несут,
Опять бело!
Укрыть помочь
Теплее в ночь,
Вчера мело.
И с плеч весны,
Как с плеч сосны,
Пушится снег.
От красоты,
Смеёшься ты,
От нег утех.
И капли слёз
От вешних грёз
Уже блестят.
Зарёй красны
Глаза весны
Во всю горят!