Утонул в глубине твоих глаз

Утонул в глубине твоих глаз,
Сладость губ твоих никогда не забуду,
Пусть и было это лишь раз,
Но всегда это помнить я буду.
 
Пусть не долго счастливым был,
В сердце будет всегда то мгновение,
И тот миг, когда ощутил,
Нежных рук твоих прикосновение.
 
Очень хочется все повторить,
Но не знаю, возможно ли это...
Просто быть с тобой и любить,
И с тобой лишь встречать рассветы.