Что останется после нас

Что останется после нас?
Кто запомнит нас, кем мы были?
Вспоминать все сложней каждый раз,
Как ненужную жизнь прожили.
 
Все из памяти стираются дни,
Будто свет огоньков потухших,
Остаются от них лишь следы,
Бледной проседью лет минувших.
 
Остается лишь ждать конца,
Все гадая, каким он будет,
Смерти ожидая Жнеца,
Ну а дальше-лишь Бог рассудит.