И вновь душа с душою говорят

Я не вижу тебя, но чувствую,
Над тобою крылом шурша.
Неба красками утром буйствую.
И с душой говорит душа..
 
Ветром в окна стучусь ночами,
Засыпаю под утро в саду,
Как когда тог, когда мы летали
У солистов весны на виду.
 
Нынче время тревожных восходов.
Но весне всё равно – её право
Нас встречать, провожать до порога,
Где земная кончается слава.
 
Может это и есть то счастье,
О котором здесь грезят все?..
У весны мы сегодня во власти,
И тянусь к тебе, словно во сне.
 
Я не вижу тебя, но чувствую
Над тобою крылом шурша,
Неба красками утром буйствую.
Вновь с душой говорит душа.…