Антиутопия

Будущее пугает, становится жутко.
Технический прогресс, вроде бы круто.
Десяток новых изобретений каждое утро.
Люди не стоят на месте и поступают мудро.
Сделать что-то самому - теперь смертная мука.
Делегируй все дела машине, в этом наука.
Скоро будем сидеть дома и выйдем из социального круга.
Стокилограммовая туша, не издающая ни звука.
Нехватка общения не станет недугом,
Ведь нейронная сеть заменит лучшего друга.
А как продолжать род? Вопрос на подумать.
Ведь присесть на колено станет так трудно.
Не говоря даже о том, чтобы протянуть руку.
Одна известная игра даст ответ тебе искусно.
Твоей спутницей станет пневматичная железная кукла.