СО СЛОВОМ ЗДРАВСТВУЙ СОЛНЦЕ УЛЫБНЁТСЯ

СО СЛОВОМ ЗДРАВСТВУЙ СОЛНЦЕ УЛЫБНЁТСЯ

Аудиозапись

☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
Со словом - Здравствуй - Солнце улыбнётся,
И кто - то близкий к вам доверчиво прижмётся
И с чувством радости, твоё сердечко бьётся
Со словом - Здравствуй - Мир вокруг проснётся.
Какое слово - "Здравствуй" - золотое.
Пусть даже настроение плохое,
Ты был один и, вдруг вас стало двое -
Какое слово - Здравствуй золотое.
 
Ты просто улыбаешься с рассветом.
Весна на Солнце светит самоцветом
Хороший день, по всем приметам,
Любимым улыбаешься с рассветом.
 
Что случилось - это слово - сила,
Сегодня подарю. Всегда дарила.
Мы здравия друг другу пожелаем,
Нам кажется до неба вырастаем.
__________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №115080806343
( Муз. - Здравствуй счастье )