Ночь любви

Ночь любви
Усталый день затих во мгле,
Склонился ветер к тишине,
Затихла шумная вода
И ночь пришла в мои глаза,
И слышен шелест тростника
И мир любил я без конца,
И звезды светлые пришли,
И мир сиял в лучах души,
На берегу зажглись костры,
В лучах костров сгораешь ты,
Всё шепчешь милой: « Это ты,
Пришла и встала предо мною,
Как тыщи солнц зажгла земное,
Зажгла моё больное сердце
Ай лавью шепчет ветер честно,
И ты целуешься со мной,
Даря любовь весны святой,
Даря тепло всей красоты,
Ты ведь жена моей души…