ЛЕТЕТЬ БЕЗ КОНЦА

ЛЕТЕТЬ БЕЗ КОНЦА
Время соединяет во мне всю вселенную
Наполняя энергией планет,
И хочется жить там, где свет,
Хочется касаться этих небес,
В желтизне звёзд купаться
Созерцая рассвет,
Хочется соединится с далью парсек,
И как космический корабль. лететь на свет…
Хочется стать космонавтом души,
Мир превращая в океаны любви,
Хочется лететь далеко,
Там, где жизнь и там где есть всё,
Просто открыться небесам,
Стать частью сущего -частицей бытия,
Соединяясь с энергией солнц,
Стать богом- космических широт,
Стать легендой черных дыр
Просто сказать себе летим
И лететь, лететь в этой вселенной без конца,
В свой рай на краю всего бытия…