Кривой путь

От безнаказанности зло
Растёт, в прогрессе существуя,
Чем дальше - бьётся за "своё" -
Идёт путём кривым, вслепую...
Соседям ближним - всё равно!
Невеж обузданных не судят:
Из одного дерьма в другое
Влезают плотно, под крыло!
Пока дурак не поумнеет,
Катиться в мрак ему дано,
И будут здравствовать злодеи,
Соотнося за правду зло!