Портал

Взорвёт огонь серебряную глубь,
Сорвёт волной, сомнения преграды,
И станет звёздным небом грудь,
И во вселенную помчатся кавалькады...
 
Не всё так просто, милый друг,
Побереги портал...от жадных рук...