Стоит ли...

Принимая решения,
Совершая поступки,
Угрожаем движением
Хрупкой скорлупке...
Пытаясь найти,
В жизни баланс...
Но без риска,
Не выиграть,
У судьбы в преферанс!
Кто-то блефует...
Кто-то тих, не заметен,
Но для всех и для каждого,
Форс-мажор обеспечен!
Не возмущайся,
Всегда будь готов!
И не спрашивай...Стоит ли..?
Ждать от жизни пинков...