Просьба о Любви

Просьба о Любви
Прикоснитесь ко мне половинкой души -
Сразу к сердцу откроются двери.
Почему мы другого обидеть спешим
Человека.. Не любим, не верим.
 
Я теперь тихий дождик, стучащий в окно,
Недосмотренный сон на рассвете.
Я сеанс нецветного, немого кино,
Бесконечная память о лете.
 
Стало мне возвращаться домой так легко,
Даже если ключи позабыла.
Повзрослевший мой сын, загрустивший мой кот.
Помню всех. Всех люблю. Всех простила.
 
 
* * *
 
*иллюстрация художницы Марии Зельдис