С добрым утром!

С добрым утром! С новым днём!
Счастье ведь, что мы живём.
Видим, слышим, говорим,
Что-то новое творим...
 
Рада новому я дню
И мгновения ценю:
Уникальны ведь они,
Как и сами наши дни...
 
Так давайте просто жить
И тепло другим дарить.
С первым утренним лучом
Счастье пусть заглянет в дом!
 
20.02.2023