С Днём писателя!

С Днём писателя, собратья по перу!
От души я вас сегодня поздравляю.
Пусть же будет в жизни место лишь добру,
И любовь вас на творенья вдохновляет.
 
И не важно, то рассказ или роман,
Или просто зарисовка - вы творите,
Ведь прекрасно, что вам дар судьбою дан,
Красоту и радость людям вы несите!
 
Пусть порою нам взгрустнётся - не беда.
В жизни всякие бывают повороты.
И за тёмным будет светлое всегда!
Так возьмёмся за перо и за блокноты!
 
3.03.2023