БОЛЬНО МНЕ, БОЛЬНО! 10. 03. 2023 год. Автор ГОРДЕЙ,

А Вам? А вам безразлично? Все понятно.
И полякам ,и немцам, и французам безразлично.
Вот только украинцам радостно. А почему им
радостно? Чему они радуются? А они злобствуют
и радуются. Такой они народ. Гадливый народ.
Вспомните Майдан. Как они злобствовали! А Одесу
вспомнили? Там один толстый "мент поганый" в форме
полицая стрелял в безоружных людей и прыгал от
радости, когда попадал в человека в здании. И все
бандеровцы прыгали от радости, когда из окна горящего
здания на асфальт падал, объятый пламенем человек.
С каким азартом и радостью дикарей, бросались на него
бандеровцы и железными прутьями и дубинками избивали
беспомощного. И молодые женщины, с перекошенными
от злобы и ненависти принимали в этом безумии самое
активное участие. Какой ужас! Какой ужас видеть это и
не иметь возможности защитить несчастного. Еще больший
ужас я испытал от того, что вопящие на разные голоса
европейские "защитники прав человека" остались безразличными
к этим преступлениям. Как низко пали европейцы. Никак не
смутило произошедшее и американцев. Они ведь тоже убийцы.
И Обама, и Билл Клинтон, и его психо-больная жена Хиллари Клинтон.
А Байден, чем он лучше? Все они полюбили убийцу Зеленского.
Они ему не только дальнобойные ракеты дадут, но и ядерное оружие.
Предотвратить ядерную войну, вот это тяжелейшая задача. Сможет
ли Президент В. В. ПУТИН предотвратить войну? Вся надежда
только на него. Одним из способов предотвратить войну ликвидировать
ядерное оружие. Но кто на этот шаг пойдет? Разве США и Англия
согласятся? Они спят и видят объятую атомной войной Россию.
А что нужно Англии? Ей хватит одной бомбы и Англии не будет.
И от НЬЮ-Иорка тоже останется мокрое место. Сегодня прозвучало,
Что у России самый мощный ядерный потенциал. Это радует, потому
что только страх быть стертыми с лица Земли, только это и удерживает
США и Запад. И все же надо надеяться, что будет найден мирный
способ ликвидировать атомное оружие. А вам? Вам больно, что
на Украине продолжается война и там гибнут мужчины за нас с вами?
Это благодаря нашим бойцам над Россией чистое небо. Мы должны
помочь нашим бойцам одержать ПОБЕДУ. Вместе мы победим!