НАШЛАСЬ БАЙДЕНА ПРОПАЖА . 09. 03. 2023. Автор ГОРДЕЙ

Американец, француз и немец хорошо посидели
в ресторане и решили на ночь развлечься, найти
девушек. Думали, гадали где найти девушек и
решили поискать на Елисейских полях. Идут,
Смеются, веселятся. Вдруг поскользнулись и чуть
не упали. Посмотрели под ноги, а на тротуаре
что-то зеленое, вонючее, скользкое. Стали думать
и гадать что это такое вонючее. Американец говорит:
"Это не наше, наше на тротуаре не валяется." Француз
говорит:" Это тоже не наше, плохо пахнет." И немец тоже
говорит:" Это тем более не наше, Не того цвета". Стоят
решают задачу, что это такое и чьё." Тут идет Максим
Галкин. Хальт, командует немец. Галкин даже испугался.
"Что такое?" Немец спрашивает у Галкина:" Вас ист дас?
И показывает на тротуар. " Дас ист говно" -отвечает Максим.
"Чье говно?"- спрашивает американец. "Это говно Зеленского"
отвечает Максим. "Почему Зеленского?- спрашивает француз.
"А мы с ним шли и ему присралось". " Почему он это сделал
на тротуар?- спрашивает американец. "А все бастуют, туалеты
не работают"." А что делал Зеленский в Париже?"- хором
спрашивают Максима. "А он искал водолазов- подрывников.
Он хотел взорвать "Северный поток". "Нашел?"- спрашивает
немец. "Да, нашел"- отвечает Галкин. " Кто они? " " Это подпольная
проукраинская группировка,"- Отвечает Максим. "Откуда ты
это все знаешь" - спрашивает немец. " А я ее возглавляю, потому
и знаю",- отвечает Максим. "Так это Вы с Зеленским нагадили
Германии и всей Европе?" -спрашивает немец." А она сама
хотела, чтоб ей нагадили". "И вы это сделали без разрешения
Байдена?" "А что его спрашивать, он же безмозглый". " Откуда
Знаешь, что Байден безмозглый?" -хором спрашивают они
Максима. " Он же сам об этом объявил." "Он собирается
балотироваться на второй срок,"- говорит американец. "А он давно
без мозгов, и вы его выбирали". " США нельзя критиковать,"-
возмутился американец. "Я не критикую, а констатирую факты."
"А я все слышал"-, сказал вдруг незнакомец. " Ты кто такой,"-
возмутился Галкин. "А я журналист." " Ах ты проныра!" " Я все
опубликую, а то следователи в США плохие. Ничего не видят,
ничего не знают и знать не хотят."
В этот же день европейские газеты опубликовали "предположения"
о том, что "Северные потоки " взорвала проукраинская подпольная
организация. Что ни Байден, ни русские никакого отношения к
"саботажу" на газопроводах "Северный поток" не имеют. Вот так
и решилась эта странная история с газопроводом. Не удивительно.
Ведь следствие не нашло виновных в истории с малазийским
"БОИНГОМ". Америка "Боинг" точно не взрывала. А кто взорвал?
Кто взорвал газопровод" СЕВЕРНЫЙ ПОТОК"? Мы никогда не узнаем.
А Байдену в черепную коробку точно положили что-то свиное,
но не мозги. А что положили? Ох уж эти американские врачи!