Я слышу громкий шум прибоя

Я слышу громкий шум прибоя
Я слышу громкий шум прибоя
Живого ласкового моря.
Кудрявой белоснежной пеной
Песок ласкает длинной лентой.
 
Смотрю я вдаль, где небо с морем
Слились в лазоревом узоре.
Морская соль снежинкой малой
В моих руках не сразу тает.
 
Волна с волною шепчут тайно
О том, что только им понятно.
Небось, о счастье всех влюблённых,
Глубокой страстью ослеплённых.
 
Солёный воздух свеж, душистый,
Бодрящий и хрустально-чистый.
Таит природная стихия
Всесокрушающую силу.