Разве плохо

Разве плохо
Разве плохо в роскоши прожить
Настоящей, а не виртуальной?
И не обязательно носить
Модную одежду от Армани.
 
Можно в ситцах чувствовать себя
Истинно достойной королевой,
Величавой поступью шагать,
Следовать изысканным манерам.
 
Есть еду, что нравится. Дружить
С теми, кто тебе взаправду дорог.
И по-настоящему любить
Искренне, а не из чувства долга.
 
Свежее постельное бельё,
Чистая уютная квартира.
Люди в окружении твоём
Те, с которыми душевно, мило.
 
Жизнь вести по правилам своим,
Не оправдываясь за приватный выбор,
Назиданиям не уступить.
Можно быть по-своему счастливой.