Археологам

Археологам
Вокруг песок,горячий воздух,вода в реке и более нигде.
Мы здесь живём.Земля отцов оставленная нам.
Мы не уходим,мы знаем как здесь жить.
Нам заповедано здесь быть.
И первые строения из камня были небольшие.
Хранили от жары и холода ночного,
Ветров песочных нас уберегали.
Смотря на солнце,луну,рассвет и звезды,
Закат и воду,животных и людей,
На ветер,камни и металлы,
Мы мудрость обретая хранили,
Чертя зубилом на каменной плите и перессказывая устно.
И многое сокрыли специально от потомков.
Ведь знания имеют силу навредить.
Мы не уверены в потомках,что смогут они верно поступить.
Оставив только,то что будет им нисколько не опасным.
Но тайну новую открою.
У пирамиды первой стоят три пирамиды малые.
Они древнейшие.
И в самой древней,она всем своим видом говорит о том.
Под ней хранятся знания,под ней подобно царству,
Блеск камня окружает взгляд.
Войти туда возможно лишь через узкий вход.
Со стороны когда идёшь на север.
Найдешь ты в середине вход немного ниже пирамиды.
Ты не поверишь,ведь трудно будет отыскать проход для небольшой собаки.
Затем пройти его.
И лишь упрямый не оставит то,что хочет отыскать.
Затем будь осторожен,всё в руки не бери,а лишь смотри.
Иначе не поправишь дел.
Поэтому сокрыты все не нужные открытия времен ушедших.
Дано для мудрых,праведных и крепких,
Другие обезумят.
Закрутит вихрь,а свет переместит в другую жизнь,
А может неизвестные создания от вида лишь,
Введут в страх несказимый.
Поэтому подумайте и будьте осторожны.
Даётся всё неторопливым