Два листа на асфальте

Два листа на асфальте
Мы с тобой – два листа на асфальте потресканном.
Прислонились друг к другу, и, тонко прожилки дрожат.
Затаили дыхание. Лежим. Мы друг другу завещаны.
А другие – в пространстве, свободно летят.
 
Ощущаю до дрожи движение мысли и крови –
Мы с тобой растворились друг в друге
И это – сильнее любовей.
Не потеряны в лиственной груде –
На жёстком асфальте, отражая друг друга...
Гулко бьётся в аорте твоей гармоничная жизнь.
Оттолкнёмся, не нужен нам ветер.
 
Взлетим?