Какие поиски тут...

Какие поиски тут могут быть, когда человек опьянён,
Соблазнами земли, да и небес,
Соблазны все известны, перечислять бессмысленно,
Такого только разбуди, то в зазеркалье всем кранты,
Вот тут он ошибается, кранты скорей ему,
И не поможет даже осмотрительность...)))