Жизнь такая суждена

Жизнь такая суждена
Жизнь такая суждена
Не нужна другая.
В темных лесах сна
Для тебя чужая.
 
Жить по-новому научилась
Забыла, что такое любовь.
С тобой давно простилась
Не хочу возвращаться вновь.
 
Всё исчезло, как не бывало,
Нет в душе теплоты.
Как-то сразу похолодало
От навеянной пустоты.
 
Но живу и не плачу,
Иногда улыбаюсь.
Одиночество от всех прячу,
Забыть тебя стараюсь.
 
*******