Боже! Дай мне силы - не роптать!..

Боже! Дай мне силы - не роптать!..
И, смирять себя… - чтоб быть со всеми - в мире!
На Твою святую милость уповать, -
И Словам благим Твоим внимать! -
Как, Любви, сладкоголосой лире!