На крылья ссали

Крылья давно сгорели ,
На них дрочили и ссали .
Осталось желание жить
Быть самодостаточной .
 
Зависить от кого то - начало конца.
Учись,работай и не *изди лишнего
Вот залог здоровой психики.
Сумеешь прокормить - рожай .
Не на что самой жрать - аборт .
 
Не состаришься и не сдохнешь,
После тридцати -сто процентов.
Тебе двадцать - это не значит,
Пора ,как мать ,замуж и пахать
 
Ты никому не должна и не обязана.
Особенно выворачивать всю себя,
Ломать свои привычки и вкусы...
Высшее образование из под палки
Не даст счастья и удовлетворения .
 
Мужик с сомнительным прошлым
Тебе уж точно не пара и принц.
Не жди спасения,удачи ,случая ,
Ты сама все организуешь на пять .